宗田鰹を大釜で茹で上げ、丁寧に直火焼きして仕上げました。
ごちそうカツオ(1枚)
高知県産の良質な宗田鰹を使用し、大釜で茹で上げ味付けはせずに素材そのままです。
宗田鰹の旨味を存分に楽しめます。お好みで薬味や調味料をつけて召し上がるほか、料理の具材やトッピングにもおすすめです。
味付けをしておりませんので、小さいお子様やペットのコミュニケーションフードとしてもご賞味いただけます。高知県産宗田鰹使用・常温長期保存可能です。
食べ方
・ほぐしてサラダ・パスタ・ピザ・和え物の具材として
・袋のまま湯せんで温め、お好みの薬味・調味料と一緒に。いろんな料理に使えます。
- 名称
- そうだがつお加工品
- 原材料名
- マルソウダ(高知県産)
- 内容量
- 1枚
- 賞味期限
- 常温1年
- 保存方法
- 直射日光を避け、常温で保存してください。
- 製造者
- 土佐清水食品株式会社 高知県土佐清水市三崎543番地